info@remservice.kz

+7 (727) 327-30-33 +7 (747) 555-63-00 +7 (705) 673-30-03

Заправка автокондиционеров в Алматы

Почему автокондиционеры выходят из строя? 
Основная причина, по которой кондиционер не работает должным образом, это утечка фреона из-за не герметичности системы. Система охлаждения в автомобиле чем-то напоминает устройство домашнего холодильника. Тем не менее, условия работы у них разные. Автомобильный кондиционер в Алматы сталкивается с коррозией, грязью и солями. Летом жарко, а зимы бывают очень холодными. Постоянная тряска и пыль дают о себе знать.  


Заправлять охлаждающую систему следует, если она работает в пустую, а воздух при этом не охлаждается, или охлаждается, но слабо. Даже если не наблюдается никаких неисправностей, фреон со временем постепенно утекает из системы благодаря принципу диффузии.  Количество вещества снижается на 10 - 15%, а это примерно 25-100 грамм фреона в год. 


Заправка автокондиционера устраняет сразу две проблемы -  происходит замена засорившегося салонного фильтра и восстановление необходимого количества фреона.




Есть пара секретов, как узнать - хватает ли в системе фреона. Кондиционеры на некоторых автомобилях оснащены специальным смотровым окошком, глядя в которое можно определить количество фреона. 

Диагностика автокондиционера 

Если, после включения кондиционера, появится жидкость с небольшим количеством постепенно исчезающих пузырьков – значит фреона достаточно в системе. Если же пузырьков много, и они не со временем 

Как мы выполняем заправку автокондиционера?  

Вы оставляете заявку на заправку автокондиционера в удобное для вас время. Наши специалисты выезжают к вам со всем необходимым оборудованием и производят дозаправку кондиционера на месте стоянки вашего авто – будь то парковка около вашего офиса или стоянка у дома. Процедура занимает не так много времени, к примеру, вы можете оставить заявку на обеденное время.  


Что вы получите в результате? 

Салон автомобиля в летнюю жару превратится из преисподней в прохладный уголок, что позволит сосредоточиться на дороге, создаст комфортные условия для водителя и пассажиров.